Эпоха Свиней кончается - поднимается Эпоха Зверя..

Левъ Исаковъ
-М-да,
А на Хуженетовиче
Кончается последний
Павиан  Пьяноборской Стаи
-Прочие отошли к жизни Вечной;
Отвалились насосавшимися пиявками
На Флориды-Багамы;
Забились Отпрысками Гениталий
В Лос-Анжелесы,
    Ниццы
Парижи,
-МОМЕНТ ЭПОХАЛЬНЫЙ
…Но
Разве можно
Россию оставить,
Плывущую  дальше
Неуправляемым Континентом ?!
ЭТО СТРАШНО —ЭТОГО НЕ ХОЧЕТ ВОСТОК
                И
       НЕ ПРЕЕМЛЕТ
 ЗАПАД….
  —Значит,
Её
Будут  РВАТЬ
В КЛОЧЬЯ
КРАЁВ—СТРАНЁШЕК,
НА КОТОРЫЕ СТАНУТ СПУСКАТЬ
       ЗАВИСТЛИВУЮ
   ОКРАИННУЮ
СВОЛОЧЬ
С
ОДНОЙ
ПРОГРАММОЙ
—РУССКИМ  СМЕРТЬ,
КАК  ЛАКОПАЛАМ  ЕДИНСТВА ЕВРАЗИИ …
....И НАЛИЦО ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ:
АРМИЯ,МОЛЧАЛИВАЯ В СВОЕЙ ВЕРНОСТИ
  И СИФИЛИСБУРГСКИЙ
        ФЛЮГЕР....