Бездна

Андрей Денисович Савельев
Очнись! Ты ныряешь в бездну
Поверь, будут последствия
Твоя жизнь - обочина жизни
Ты столь уязвимый

И вот с тобой я курю сигареты
Ты такой же, под копирку
Ты в попытках побега
Но от себя не сбежать

И вот с тобой я курю сигареты
Ты такой же, под копирку
Ты в попытках побега
Но от себя не сбежать

В тебе ведь нет ни капли силы
Твои черты - эгоизм и гримы
Насквозь я вижу мир пустышки
Не удивлен, что ты зависим

И вот с тобой я курю сигареты
Ты такой же, под копирку
Ты в попытках побега
Но от себя не сбежать