На воздушных шариках

Марианна Милославска
На воздушных
Шариках
Прямо в небеса
Говорят
Цепляемся
За земных
Пора
Вот они
По воздуху
К Богу полетят
А,воздушных
Змеев
Целый небосвод
Атакуют гоород
С юга на восток
Рои инсектоидов
Вьются над людьми
Со святыми таинствами
С крестом на груди
А,Господь все
Видит
Отделяет их
Чтобы не пролезли
Миру жить без них