Не был. И не стал

Сергей Бриг
Не согласна ты.
Не хочешь.
Пусто в сердце .
Прошла любовь..
Разговор со мной .
Как между прочим..
Я не стал
Твоей судьбой.
Я не стал,
Твоим любимым.
И для сердца дорогим.
Для тебя ,
Я был не милым..
Стал тебе ,даже чужим.
Не затронул твоё сердце..
В твою душу ,не вошёл.
Для меня ,там нет уж места..
Не прижился.
Не завёл.
Говоришь,разводишь руки"
-Пусто.нет уж ничего.
Что бы ,что то закрутило.
Мое сердце завело.
Пусто в сердце "
И ведь правда.
Так бывает.
.Любовь ,к человеку,
Вдруг умирает.
И он ,не понимает
Как,и когда-это произошло.



.