Ты должна была уже давно понять

Вера Макаренко 1
Ты должна была уже давно понять -
Всё - миражи...
Ты только сама себя, крепче всех - можешь обнять..,
Обними и держи!..
Утри свои слёзы скорее..,
Ну, подумаешь - опять не любовь, а мираж..,
Становись - только сильнее!..
И дождись того - кому всю любовь отдашь...

V.M.