Не уходи

Ната63
Не уходи, тебя молю,
Не уходи, а то убью,
Живую душу загублю,
Прошу, не надо!
Как ты посмела, как смогла,
Любовь в душе не сберегла,
Чужую веру приняла,
Чему ты рада?

Ты будешь на снегу лежать,
Я буду плакать и страдать,
А солнце будет проплывать
Над облаками.
Глаза красивые твои,
И русы косы до земли.
Они тебе не помогли.
Что будет с нами?

И пусть нельзя восстановить,
И пусть нельзя остановить,
Былую веру воскресить,
Да и не надо.
Но неразрывна эта нить,
И узел нам не разрубить,
Мы будем медленно скользить
В преддверье Ада.

А если все-таки уйдешь -
Нигде покоя не найдешь.
Твое предательство и ложь
Прощать не стану.
Зачем шутила ты со мной?
Тебя не выпущу живой,
Из-под земли, из- под родной
Тебя достану.