Из-под ног разлетается грязь

София Браиловская
Из-под ног разлетается грязь,
В голове- постоянный бардак.
И плевать всем, насколько ты мразь,
Когда жизнь человека- пустяк.

Можно черное белым признать,
Восхищаться уродством души.
Если нормой пороки назвать,
То спокойней продолжить грешить.

Обещать, понимая, что врёшь,
Регулярно менять адреса.
Всё равно ты уже не живёшь
И не лучше дворового пса.

Когда соль свою силу теряет,
И не любит сына отец,
То страшнее конца не бывает.
Ты прости нас за это, Творец...