Сквозь призму жизни...

Гусев Анатолий 2
Да, жизнь красивая грядет!
Когда твой мир души во благо.
Ты, сам себе и Царь и Бог!
И строишь сам себе преграды.
 
Живи по совести людской!
И верой той, что не забудут.
Твой образ жизни непростой.
Когда тебя уже не будет...

Да, жизнь красивая придет!
И Русь подымится из пепла!
И русский дух тебя найдет!
Пройдя свозь призму жизни пекла...