Всегда там будешь дураком!!!

Сайда Розенталь
Так, что такое настроение,
И, что такое род людской?
Где перевёрнуто мышление,
Ломает всех само собой.

Идёт большое искажение,
Ведь мир, действительно, цветной.
Где переходят к унижениям(истреблению),
Всех тех, кто позабыл покой?

Где душ великих обнажение,
Осталось нынче под плитой...
Предпринимателей мышление?
Или фантастов зверь лихой?

Пора любви, пора цветения,
Быть хочется самой собой.
Нельзя иметь уже и мнение?
Там, где народ живёт больной.

Больной незнанием, в печали,
А кто-то даже с кулаком...
Где человечность недодали,
Всегда там будешь дураком!!!