Я не буду грустить о вас...

Андрей Шаховой
Я не буду грустить о вас,
Кого своими мерками мерил ,
Запускал в свою душу,
И когда - то наверно верил ...
Но мой БОГ меня ставит на  место ,
Сканирует мои мозги ,
Я прошёл с вами пол жизни ,
Пил водку и ел пироги,
Мне без дружеских лучше иллюзий ,
Без обломов и разочарований ,
Вы  были наверно хорошие ,
Но мне лучше без вас, бродяги .
Ни кто мне не врёт в глаза ,
И не сыпет свою пыль ,
Мой братишка - ГОСПОДЬ БОГ,
Мой СОЗДАТЕЛЬ и мой КОМАНДИР !!!