Вернись назад былое время...

Ирина Лоскутова-Першина
(Посвящаю своим друзьям и лично любимой подруге из детства. )


Вернись назад былое время,
Вернись ко мне... в былые дни.
Мне память не даёт покоя,
Являя образы твои...

Рассвет встречала я на зорьке...
В счастливом детстве не спеша...
И радовалась каждой встрече...
Ах, где же вы мои друзья?...

Любовь свою я вам дарила,
И веровала в вас...
Ах, как же больно мне бывало,
Когда мы ссорились подчас...

А солнце новый день дарило,
И сердце примиряло нас.
И грусть мгновенно улетала-
Ну, как же было жить без вас...?

Моей подруженьке любимой
Я благодарна каждый час...
И доброту её,  и силу
Я вспоминаю и сейчас...

Ей свои тайны доверяла,
Делила радость и печаль...
Верней и преданнее друга
Уж больше не встречала я...

А жизнь стремительно летела,
Своя судьба у каждого из нас...
И вот сейчас бы так хотелось
Мне повидать её хоть раз!

Вернись назад былое время ,
Вернись ко мне...в былые дни...
Мне память не даёт покоя,
Являя образы твои...

18.04.2024
Это моя первая авторская песня, романс, хорошо звучит под музыку романса.
Фото из свободного инета, спасибо.