Горе

Сергей Белима
Ветер свистит,
Тело пищит,
Спорные ночи не спорю,
Чувств динамит,
Взрывом трещит,
Сорные дочки в споре.

Кончится ночь,
День настает,
Снова на косогоре,
Скверная дочь,
Себя продает,
Горе ты мое горе