На стихи Любовь Де Валуа Два корабля

Александр Богодухов 2
Волн любовь необъяснима
И когда ласкает берег бриз
Ты как неземная прима,
их украшением стоишь...

Ты скромна и не играешь роль
И тебе не страшен сам Борей,
Ты как юная во все века Ассоль
Ждешь, шепча лишь имя, Грэй...

Вечер плавит сонм Заката
Грусть накатывает валом-
Верность морю словно плата,
По парусам мечтая алым...