память

Татьяна Вебер
                «Хочешь забыть — запиши!»

У памяти нет границ,  нет пределов.
Память — это синица в руках умелых.
Память — это журавль, неугомонный.
Масло лампадное во глубине соборной.

Можешь себя по памяти?  Реконструируй!
Можешь себя из памяти?   Реинкарнируй
В новое поэтическое  творение.
Выкури, вымети, выбрось — предай забвению.