А мы...

Анатолий Авдеев
А мы с тобой ещё живём -
порадуемся нашей жизни.
И ничего коль всёж помрём -
От факта этого - не кисни.

Я думаю ещё споём
Не раз, не два мы общим хором
А то что всё-же мы помрём -
То то предписано нам Богом... .

.