А во снах в мечты умчать

Рубизу
И тихо и мягко
тепло и уют
я к ночи готовлюсь
и сонный дух тут

он знает заботу
обнять закружить
и в дрему и в дрему
меня погрузить

и расслабить
и утешить
и отправить спать
чтобы сны
приснились нежные
в них в мечты умчать