Письмо

Татьяна Семочкина
Когда за спиною развалины хаты,
А враг окопался в прицел не видать!
У самого сердца листочек помятый-
Письмо, что ребенок просил передать!

В нем девочка пишет, печатая буквы:
"Спасибо,солдат,что стоишь на посту!
Я верю, я знаю, я чувствую будто-
Меня защищаешь и маму мою!

Мы с мамою любим тебя, тебе верим,
Ты сильный и смелый за Родину встал!
Желаем здоровья, удачи, Победы!
Мы знаем как сильно сейчас ты устал!

Мы ждём тебя в гости, у нас угощения
Давно для тебя уж на кухне стоят,
Ты думаешь торт, шоколадки ,печенья ?
Картошка поджарая ,свежий салат!

И слезы застынут в глазах у бывалых,
Ещё раз попросят тебя прочитать!
Письмо той девчонки шести годовалой,
Что будет солдат обязательно ждать!

Татьяна Семочкина