Влюбляться непривычно...

Василий Комаристый
Так необычен наш роман.
И пляж был необычный,
Только в сознании туман,
Влюбляться непривычно.

Но жаркая погода нас,
На пляже обручила.
Я рисовал тебя в анфас,
Ты рисовать училась.

А я играючи, любил.
И вечером к окошку,
Большой букет тебе носил,
А ты играла кошку.

Я не водил тебя в кино,
Где жизнь бурлила в тонус,
Тебе, же было, всё равно,
Я для тебя был бонус.

Какой же бурный был сеанс,
Из нашей жизни, мудрой,
Мы вечер встретили лишь раз,
И не  расстались утром.

   "Одинокий волк"