Плоды оптимизации

Татьяна Данилова 12
Болеете? Ну что же вы хотите?
Дней через пять по записи придите
и терапевт вам выпишет рецепт,
узи пройдете и анализы сдадите,
а если плохо вам,то вы не приходите.