Красиво! шарада Разг

Вячеслав Бусарев
            Красиво!

     Часть-1. Не очень велика
     В Хабаровском крае река.
     Часть-2. Кусачий, доставучий,
     Укус его болючий...

     ГДЕ ГУЛЯНЬЕ, ТАНЦЫ, ПЕНЬЕ,
     ТАМ И ЭТО ВЫСТУПЛЕНЬЕ!...

     Разгадано ТАНЯ КАЛИСТРАТОВА