Скажи правду...

Нэнси Уилер
Скажи правду, просто скажи,
Ненавидишь меня или ты в любви,
Обещаю, я просто уйду,
Нарисую границу и никогда не перейду,
Обещаю, ты меня больше не увидишь,
Я хочу сказать тебе, но ты не услышишь,
Я устала ходить взад-вперёд,
Просто хочу сломать этот лёд,
Устала от вечной твоей биполярки,
Устала играть с тобой в прятки,
Так я устала от этой тоски,
Я больше не люблю тебя, так и живи...