Артистка

Лариса Топчий
Как познакомились? - банально, -
Кафе, улыбки, интернет...
О нём она мечтала тайно,
Но он был холоден в ответ.

И всё же начали встречаться,
В беседах время быстро шло...
Она пылала к нему страстью,
Его при этом не зажгло.

Она страдала и любила,
Он просто время проводил...
Она его боготворила,
А он был холоден, но мил.

Ему с ней было интересно:
Умна, порывиста, стройна...
К тому же было очень лестно, -
Призналась вдруг в любви она.

Однажды ему стало скучно,
Решил пластинку поменять...
Сказал: "Прощай!"- ей равнодушно.
Как ей любовь свою унять?

Она была авантюристка...
Каре, брюнетка, лес ресниц,
К тому же классная артистка!
Красива, круче всех девиц!

Он на наживку  тут же клюнул, -
Уж больно хороша собой!
О сходстве даже не подумал,
Так увлекла его игрой!

Порой себя не узнавала,
Так в роль вошла девицы-вамп...
Его она очаровала,
Он был готов поставить штамп.

Вот тут она раскрыла карты...
Ей надоела суета,
Не интересен стал ей как-то...
Она была уже не та!