Думать все вы разучились

Валера Перфилов
Я Погореловский мужчина,
Благую весть я в мир несу.
Блюдолизы из Европы,
Не ковыряйтесь вы в носу.

Думать все вы разучились,
Буду вас я наставлять.
Ваше гендерное чудо,
На коленках рихтовать.

Идиотов с Пентагона,
Сегодня тоже не забыл.
За грехи дела плохие,
Матом Русским я покрыл.

Конгрессменам Президенту,
Я здоровья пожелал.
Стакан выпил самогона,
На три буквы их послал.