Разрушитель

Марк Думлер
Испепеляю сознанием жизни существ
И лишаю надежд, дифирамбы мне пойте.
Я повелитель планет, это не надоест
И спустя сотни лет повлияю на войны.
 
Я разрушитель миров, я есть смерть, и теперь
Насыщаясь все больше собой, надуваясь
От мысли что я властелин всех возможных сфер,
Осознал: я воссоздал бесконечный хаос.
 
Думал, что я Прометей - заклинатель огня,
И мой дар вам послужит на благо вселенной.
Но по пути я забрел не туда, подчиня
Свои мысли глупости разума бренного.
 
Я, разрушитель миров, создал то что хотел,
И пожиная плоды гениальных идей,
Приговорён вечно видеть творенья удел,
Что лишь способен дарить только гибель людей.