Сентябрьский джаз

Рогнеда Сергеева
Дождь синкопами стучит,
Мне о джазе говорит.
Ну а я ему в ответ
Вдруг сыграю менуэт.

И таким вот мы дуэтом
Зазвучим над всей планетой,
В классику вплетая блюз.
Это вдохновенье муз