Тепло весны

Вероника Минкевич
Даже в самые холодные дни
Во мне живет тепло весны -
Это было мое желание для падающей звезды.
Тепло весны согреет сердца,
Вылечит самые раненые души,
Растопит лед в глазах,
Чтобы они горели,
Как горела та падающая звезда.