Как мы ничтожны...

Руслан Галиев
"Как мы ничтожны в одночасье,
Когда стихия,
вдруг,..кромсает,
Весенним паводком,..напастьем,
Вода,..зловеще,
..прибывает!
Опасный уровень достигнут,
И жизни мера -
в..сантиметрах,
Всё выше
"красной" цифры,
метка,
Бедою мчится,
..грань момента,
Живое стонет,
тонет,..гибнет,
Идёт войной потоп
- авралом,
И в жилах кровь,
невольно,стынет,
Незваной гостьей
 - ширь Урала.. "

Оренбург
12.04.2024
t=18'00"