Тише, звездочка

Вероника Минкевич
Тише, звездочка моя, не бойся,
Если погаснешь - я вновь тебя зажгу.
Если упадешь, я в небо подниму,
Чтобы освещала планету своей красотой.
Я услышу твои слезы, и вытру их своей рукой.
Я почувствую твою тревогу, и успокою светом своей души.
Я выслушаю всё - только ты не молчи.
Я всегда протяну тебе руку, когда будет больно и жутко.
Не позволю ветрам тебя унести - я их для тебя успокою,
Милая моя, маленькая звезда.