Сидели, ждали конец Советской власти

Евгений Иванович Полуэктов
                Сидели, ждали конец Советской власти,
                сидели, ждали и руки потирали,
                сидели, ждали и звали к нам напасти,
                сидели, ждали и хлеб Советский жрали.....

                Дождались время своего и жрут опять,
                теперь им есть чего терять...........