Ах, как мы шли по Кандалакше

Большаков Алексей
Кандалакша,  звеня  кандалами,
Сетью  ласки  пленяет,  смеясь.
Счастье  ходит  кругами  за  нами,
Не  присев,  и  окликнуть  боясь.

Папка 15-11 - стихотворение 36