Я придумала тебя

Галина Суханова
Я придумала тебя
Добрым, нежным, смелым, умным
И влюбилась так безумно,
Что забыла про себя.

Я придумала тебя.
Мне любви хотелось чистой.
Оказалось, что нечистый
Затуманил мне глаза.

Я придумала тебя.
А когда глаза открыла,
То от ужаса застыла:
Я придумала тебя.

Я придумала тебя.
К сожаленью, так бывает.
Образ-призрак возникает -
Забываешь всё и вся.

А придумаю себя!
И разумной, и счастливой!
Во мне дремлют стать и силы -
А придумаю себя!

Постепенно воплощать
То, что хочется, возможно!
Каждодневно, осторожно.
О себе важней мечтать.