***

Роман Мартынов 30
Фантазёр говоришь я,это и так быть может,Возможно кто-то мне поможет,так как ТЫ!?Быть этого не может!Мне нужно просто понимать,ради кого себя реализовать!!!....Ах,Да!Я буду делать это ради тебя,хочу быть рядом,жить одной с тобой семьёй,мечтаю чтоб и ТЫ хотела быть с одним лишь мной!Чтоб счастье вместе обрели,и никаких я и ты,а были только МЫ!!!Хочу я миру доказать,что два реалиста счастливыми могут тоже стать!!! Как тебе моя идея?Это Рай иль охинея!?...Сможешь в это ТЫ поверить,мне судьбу свою доверить!?Чтобы через год, другой уже,Кто-то(Малыш) ползал по земле!!!...