Афоризм о духовном здоровье...

Дионисий Крылатов
Только Православная Церковь учит правильно, что такое духовное здоровье. Если человек духовно здоров, то такой человек чувствует себя счастливым. В его душе мир, покой, радость и чувство любви к Богу, и ко всем людям, и к святым Ангелам, и он бережно относиться ко всему творению Божьему.