Долина безрассудства

Пономарев Павел Леонидович
Когда наполнен диким чувством,
Мышленье с волей упраздня,
Несешься с пылким безрассудством
В долину полную огня.

Долина мозг мечтой дурманит.
С заботой кличет словно мать.
В ловушку неизвестным манит.
Ласкает, чтобы жизнь отнять.

И нету сил отказом ранить,
И связь с безумством разорвать.
Объят желанием буянить,
И мчишься в пропасть умирать.

17.08.2016г.