И нет у счастья больше от тебя секретов

Анатолий Рыбин
На море в эти дни прекрасная погода:
не жарко, нет дождей и это большой плюс.
Еще два месяца будет отдыхать природа.
Потом хоть сорок с плюсом- я не удивлюсь.

Приятно днем пройтись по парку-
цветы кругом , как будто ты в оранжерее.
Фонтаны весело журчат ,а ты на арку
любуешься сплошь из богумилы с орхидеей.

Оттенки нежные  розового и красного
сливаются, словно гроздья самоцветов.
В них страсть и зарождение всего прекрасного
и нет у счастья больше от тебя секретов.

26.04.24.