Добросвет Строков -В сферах Доброго Иномирия

Роза Ахметова
Голгофский Мирроточивый Крест -
Световое Блаженство Блаженств!
Оборачивается мощевой плащаницей
и огненной небесной колесницей!

Глубоко, трезвенно прозревая,
открывается кипарисового ларца кладовая!
Устремляясь вверх по лестнице,
входим в сердечные светлицы!

В замках новой духовности,
исключаются искажения и условности!
В сферах Доброго Иномирия
Световой Троицы и человечества-идиллия!