Скажи мне только да

Роман Рыбак
- Скажи мне только "Да", не откажи.
Так долго ждал ответа, будто вечность.
Уже отсохла, отнялась конечность,
Так будь добра, такого ублажи.

Подумай, не спеши сказать "прощай",
Сгожусь ещё полезными делами.
Быть может не сойдёмся мы телами,
Ты только лицезреть не запрещай.

Тонка душа, в миноре мой мотив.
Утерян пыл и прежнее либидо.
Скребёт нутро и мучает обида.
Не дал надежду врач на позитив...

Не торопись с ответом, обмозгуй.
Все за и против взвесь, не делай больно.
Я верю - ты добра и сердобольна,
А что без страстной ласки, не тоскуй.

Есть выход, не бывает тупика.
Вся наша жизнь - внушительный театр.
Куплю на батарейках симулятор -
Он временно заменит старика...

- Какое "Да" !? Ты спятил старый чёрт!
Я молода и мне не ч;жды ласки.
Как хорошо, что скинуты все маски.
Придёшь тогда, когда он будет твёрд...