Ковёр для создателя

Татьяна Демидова Поливаева
Ковёр из разноцветных нитей
Есть у создателя в раю.
Берите спицы и вяжите
В него вплетая нить свою.

Нет нитей злобы и печали,
Не нужен в нём их чёрный цвет.
Там сквозь лазоревые дали
Струится жизни вечный свет.

Цветами, птицами и солнцем,
Любовью, счастьем в тот ковёр,
Добром жизнь каждого вплетётся,
Чтоб радовать всевышний взор.