Какова Она Любовь от Бога! Благое Слово о Любви!

Николай Свиридов-Рубцовский
У Любви по Богу - нет предела!
Она не обозначена, - ни временем ни местом!
Она - не для себя! -
Она - вся жертвенна и
неиссякаема! -
Она - в Века! - на всех и вся!
Струит свой Свет Пречистый и Предивный о Христе Воскресшем Славном и Всепетом!