Кружит голову весна

Алла Бербенева
Кружит голову воздух весенний.
Солнце  в небе  танцует  факстрот.
И сады в ожиданье  цветенья
С ветром водят  старинный  гавот.

Из травы появился подснежник,
Самый ранний из первых цветов.
Листья  выпустил старый орешник,
В ожидании  вкусных  плодов.

Спит деревня  в весеннем  тумане,
А черемуху кружит метель  из цветов,что дарила  я маме,
Утром ранним  неся ей в постель.

Соловей заливается звонко,
За околицей солнце встаёт.
И влюблённая  в парня девчонка  со свиданья  с цветами идёт!