Чемодан без ручки

Симонов Сергей Рахимович
Иссякли жизненные соки,
Уж не прельщают и пороки,
Очередная кукла хлам,
Россия вам не по зубам.

Теперь же чемодан без ручки,
Уже не нужен никому,
Но всё ж остались те привычки,
Что гонят стадо на войну,
Нет добровольцев там не видно,
Без денег кто, тому обидно,
Придётся голову сложить,
Или обрубком дальше жить,
Вот казуистика какая,
Должны вы землю удобряя,
На поле брани умереть,
Сородичи скакать и петь,
Обидно зреть сие затмение,
В кого ты нынешнее племя,
Кто над тобой поиздевался,
Не тот ли кто давно продался,
Не он ли мир вам обещал,
В итоге что, наверно врал,
А ты с безумными глазами,
Топтал Крещатик с факелами,
Брань нечистотную травил,
Нам кулаком своим грозил,
И что теперь, бравады нету,
Уж позабыли про победу,
Делить Россию не хотите,
А с поля брани как бежите,
Поверьте радости не зреем,
За ваш народ так же радеем,
В нас кровь от Матери одна,
Но вами правит сатана.

Мы так же в битве умираем,
Но отомстить мы обещаем,
Подонков всех испепелим,
Наш Русский мир непобедим...