Я Вам пишу...

Алексей Игоревич Соколов
Я Вам пишу, но я боюсь...
Как трудно подобрать слова...
Но чувств своих я не стыжусь,
И пусть больная голова

От Вас получит приговор,
Что я не тот, кто нужен Вам...
Нам лишь поможет разговор,
Наедине и по душам...

Когда посмотрите в глаза -
Они, как зеркало души...
И я надеюсь, что тогда
Меня простите Вы.


15.04.2024