Перекрашено все цветами бездушия...

Торри Бэк
Перекрашено все цветами бездушия.
Мир с ума постепенно сошел.
Да зачем нам вообще оружие...
Мы надежду и веру бросаем в адский котел.

Доброта исчезает... Пропала и жалость.
Честь и совесть кому-то ещё нужны?
А все чувства, что можно принять за слабость,
Скоро будут и вовсе запрещены.

Перекрасился мир. Как же стало все просто.
Сколько слов бесполезных теперь в словаре.
И сердца ледяная покрыла короста.
Не оттают. Разве что сжечь на костре...

Кем мы были и куда делся день вчерашний?
А в глазах обречённость и пустота.
И становится вдруг нестерпимо страшно.
Ну, в какую бездну нас тянет душевная нищета?