***

Светлана Демина 7
Растаю в твоих руках,
Сгорю на твоих губах...
Сейчас - только ты и я,
Шальная любовь моя...

И я тебя обожгу
Огнем моих жадных губ.
У всех тебя украду!
На счастье, не на беду!

Я лаской тебя полоню,
Печали твои прогоню.
Захочешь - и мы с тобой
Судьбой заживем одной...

Не нужен никто другой,
Ты сокол желанный мой!
Шальная любовь моя...
Сейчас - только ты и я!