Голова плюс позвоночник

Евгений Васильевич Пономаренко
Голова

Хиккмор

Для печали есть голова,
Сотворящая молчание радости.
И пусть ещё ходит молва,
Что ты не есть голова,
Но в ней и живут все гадости.
______________________
Плюс позвоночник

И чтоб гадости совместно с головой в трусы не провалились
Имеем позвоночник мы и с безопасностью определились