Сто двенадцать рассветов пустых

Вероника Удовиченко-Ивашина
Сто двенадцать рассветов пустых,
Сто двенадцать ночей без тепла,
Мир души растворился в тиши,
Мир любви не поверил, что смят.
Что снесён с той дороги огней,
Где бывало не раз горячо,
Где стучало сердечко смелей,
Слышав голос до боли родной.
Где хранить обещания все?
Где искать новых ласковых дней?
Ты на пике отчаянных лет
Не гони мои чувства «взашей».
Намотай тишину на кулак,
Переспи с молодухой во сне,
Только чуткую плоть не марай,
Возвращайся же верным ко мне...
(Ника)
Июнь 2020