За Святую Русь!

Борис Ефремов 2
ЗА МОЮ СВЯТУЮ РУСЬ...

За мою святую Русь,
За святую веру
С тем, кто сеет мразь и гнусь,
Полновесно расплачусь
Во Христову меру.

Будет эта муть и мреть
Пыжиться, гордиться,
Но щекам её гореть,
Полыхать теперь и впредь,
Ввек, как говорится.

20.05.12 г., вечер