Секрет

Анжелика Чайрева
Делай что- то одно, но методично, на постоянной основе и в одно время, используя одну схему поведения ты образуешь свой круг людей, близких тебе по духу.

Все отношения  строятся по этому принципу: мы начинаем привязываться к человеку, если часто с ним общаемся на определённые темы, затрагивающие наши эмоции и чувства.

Всем желаю удачи !

27.04.2024