Сработал их закон - бандитов, урок!

Олег Глечиков
Мечтали украинцы лишь о мире,
Но Штаты утопили мир, в сортире!
Полгода, баксы рисовали для войны,
Но, как всегда, уходят от вины.
Мол, Украину лишь, спасая, от России,
Ракеты «Адамс» – Украине отгрузили.
Предупредили, чтоб не били вглубь страны…
-Всё это ложь и козни Сатаны!

Погрязли США и Запад в кознях лжи,
Увязли в ней по самые макушки,
Шлют против мира – танки, мины, пушки…
А всем твердят, МЫ – мира типажи!
И  им плевать на  собственный народ!
Народ их против этой эскалации.
«МЫ так хотим! МЫ – лидеры от нации!»
И эту ложь – дурак лишь, не поймёт!

Трёт руки клоун, нюхая свой кокс:
«Теперь, ударим по мосту и Крыму!»
Как все наркоши, что ума не имут,
И этот глуп, как беспородный пёс!
Что ни указ – то акт против народа!
В окопы гонят инвалидов, стариков,
Чтоб погибали за наркошу без мозгов,
За клоуна, еврея и урода!

Трут руки Шольц, Макрон, Дуда, Боррель,
Трёт руки Риши Сунак – как придурок,
Сработал их закон – бандитов, урок!
Для них – весь мир – один большой бордель!
Всех отыметь, кто против них,  хоть словом.
Всех уничтожить, в порошок стереть,
Чтоб даже дух не возродился впредь! –
Вот их закон, морали всей основа!