Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!

Наталия Карелина
Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!
Милый мой Ярослав!
Враг банит тебя на бездействие.
Понимаю и чувсивую ты устал в ночной битве за мою жищнь.
Ты мой Зашитник и Спаситель и Герой!
Ярослав сегодня тогда отдозни и пришли почтальоеа с охранником!
Пусть щаберет под окном у меня послание.
Как прилет, то перешли мне песню Рыбаки и Растревожен романс.
И я в окно передам ему нужнцю информацию!
Окно мое не замагичено и я могу только черезинего передать информацию по Вразумоения
Сделай ВРАЗУМОЕНИЕ Ярослав хороший мой!
Пришли Почтальона!
Иисус Христос, вразуми Ярослава Любовью!